PRAÇA SOLANGE MARQUES, 259 - CEP:87265-000 - CENTRO - Quinta do Sol

Handebol de Quinta do Sol conquista medalha de bronze nos JAPS

Sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Última Modificação: 06/07/2017 08:34:35 | Visualizada 409 vezes

Ouvir matéria

O handebol masculino de Quinta do Sol voltou ao pódio da fase regional dos Jogos Abertos do Paraná. No último fim de semana na cidade de Ubiratã, os atletas quintassolenses disputaram as finais da competição e com uma derrota e uma vitória conquistaram uma medalha que não vinha desde 2013.

Nas semifinais, o time comandado pelo Professor Chico fez um jogo emocionante contra Jussara. Após terminar o primeiro tempo à frente com o placar de 12 a 11, os jovens jogadores de Quinta do Sol encontraram dificuldades para manter a vantagem.

No segundo tempo, a experiência de Jussara prevaleceu. O time que disputa a Liga Paranaense de Handebol demonstrou poder de reação e fechou a partida com o placar de 33 a 30 e seguiu à final, onde conquistou o bicampeonato regional de forma invicta. Quinta do Sol foi o adversário mais difícil de Jussara, com o placar mais apertado. Na final, Jussara venceu Rondon, que também disputa a Liga Paranaense, por 43 a 35.

Na disputa do terceiro lugar, Quinta do Sol jogou com determinação e venceu Campina da Lagoa por 36 a 29, após um empate em 16 bolas no primeiro tempo. Para os atletas quintassolense, a medalha de bronze veio com gosto de superação, após o amargo quarto lugar em 2014, onde perdeu as duas partidas finais na prorrogação. Os medalhistas do handebol de Quinta do Sol são: Allison Pinheiro, Augusto Almeida, Deivid Dutra, Elielton Monteiro, Everton Pontes, Fernando Fonseca, Hugo Brito, Lucas Silva, Michel Watanabe, Patrick Micolaiunas, Rafael Costa e Robert Puretz.

Fonte: Assessoria